Рецензия Анастасии Дёминой на фильм-мюзикл

Языковые разделы сайта.
1.Polski "(Sekcja ESSE strony internetowej w języku polskim)"
Друзья группы
Эссе В Контакте

Видеосюжет о группе «ESSE» http://advokatedvinagic.com/6dv-best-spy-recorder-iphone и рок-опере «Дорога без возврата» для журнала «Мир Фантастики». Сюжет опубликован на DVD-диске, приложении к номеру журнала №8, август 2010 г. Автор сюжета журналист Татьяна Николенко.

(Fantasy rock-opera «Road Without Return» (Rock-Musikal) by sympho-rock group «ESSE»)

Журнал "Мир Фантастики" август 2010 (Обложка)

Журнал "Мир Фантастики" август 2010 (Обложка)

В диске-приложении к августовскому номеру журнала «Мир Фантастики», опубликован сюжет Татьяны Николенко. В этом видеоролике Вас ждут кадры с апрельского концерта группы «ESSE», включая фрагменты новых композиций из рок-оперы «Дорога без возврата» — «Эсси» и «Это зря», а также кадры со сьемок фильма-мюзикла «Дорога без возврата» и интервью с создателями мюзикла по мотивам саги «Ведьмак».

Видеосюжет о группе «ESSE». Журнал «Мир Фантастики» №8. 2010<

меню диска журнала "Мир фантастики"

меню диска журнала "Мир фантастики"

Содержание номера: №8(84) журнала «Мир Фантастики» август 2010

Обложка диска

Авторский текст в видеосюжете о группе «ESSE» и рок-опере «Дорога без возврата» в журнале «Мир Фантастики».

На «Дорогу без возврата» таганрожец Евгений Пронин вступил phones tracking еще в 1995 году, когда решил написать рок-оперу в жанре фэнтези. Первые шаги были неторопливыми и осторожными: оттачивались стихотворные строки, записывались музыкальные наброски, рождались идеи аранжировки будущих композиций… Точкой отсчета стало создание в 2006 году симфо-рок группы «Эссе», с первых дней своего существования начавшей воплощать в музыке историю о Ведьмаке – герое саги польского писателя Анджея Сапковского. Чародеи и чудовища, эльфы и люди, весь мир брошен колдуном Вильгефорцем на алтарь войны, истоки которой лежат в древнем пророчестве о гене старшей крови. Возродившись, этот ген дарует его обладателю власть над временем и мирами. Чародей жаждет власти, и мир погибнет, если принцесса Цирилла с помощью ведьмака Геральта и его возлюбленной чародейки Йеннифэр, пройдя через тяжёлые испытания, не завоюет право быть свободной. Десять лет, девять книг, тринадцать композиций… Движение вперед стало стремительным и неизбежным.
К тому моменту когда фэнтези-рок-опера была практически написана, и автор, и участники проекта осознали – на достигнутом останавливаться нельзя. Для полноценного действа необходима сценическая постановка «Дороги без возврата».

Людмила Дымкова, (вокалистка группы ESSE, роль — Йеннифэр):
«…У нас очень сплочённый коллектив, люди все друг за друга «горой»…».
«…Все люди которые связаны с рок-оперой — необычные. Они как не от мира http://durangoarc.org/top-spy-technology-r3w сего…»
«…Все мы очень подходим своими внутренними качествами к своей роли…»
«…Так подобралось, не сразу всё это сложилось…»

Начался поиск единомышленников Героев разыскивали повсюду. Главными критериями http://jackielacoursiere.ca/wc2x-cell-phone-tracking-app/ отбора стали вокальные данные, актерский талант. А также — умение мыслить широко и по-креативному.

Вячеслав Майер (вокалист группы ESSE, роль — Геральт):
«…У меня всегда были интересы как раз в области и фехтования, и истории, и рок-музыки. И всё это вместе я не мог найти в одном месте. Чтобы оно было где-то сосредоточено…»
«…И, совершенно случайно, поехав на одни из мероприятий, когда происходят бои рыцарей в лесах… там меня и нашли собственно… играющего на гитаре, поющего и чем-то кому-то напомнившего Геральта…»
«…Я не просто верю в этот проект, я знаю что с ним будет всё в порядке, потому что этот проект — уникален…»

Автор «Дороги без возврата» Евгений Пронин в шутку сравнивает себя с шеф-поваром, говорит, что его главная задача наблюдать за кипением разнообразнейших ингредиентов в котле творчества и добавлять то, что может улучшить продукт. Шестеро музыкантов. Восемь вокалистов. Более тридцати актеров и танцоров. Две новые композиции, написанные участниками проекта. Расчет оказался верным: постановка постепенно набрала сценической мощи и завоевала признание многих.
Первая премьера теперь уже полноправного рок-мюзикла состоялась

в Ростовском областном доме народного творчества в ноябре 2009. Через полгода – еще одна.

Дарья Пронина, (вокалистка группы ESSE, роль — Цирилла):
«…Каждый концерт для меня — это как-будто экзамен, я стараюсь показать всё чему я научилась за время от концерта до концерта и я очень люблю зрателей…»
«…Я узнаю очень много нового, и от людей которые со мной выступают… … те счастливые лица которые есть в зале. Я просто дарю им улыбки…»

Каждый концерт – только живое исполнение, максимально реалистичные бои, комические и трагические диалоги, эффектные танцевальные номера. Новым этапом в творчестве стали видеосъемки для DVD-версии «Дороги без возврата». Окрестности Ростова и Новочеркасска, театр и разрушенная крепость, песчаный берег и березовая cell phone detective app роща http://samrexford.com/eag/how-to-track-sms-on-iphone-b3/ – стали сценической площадкой для актеров и музыкантов группы «Эссе». На горизонте – первый юбилей и новые концерты. Однако, не время почивать на лаврах. Ведь еще так много задумок, которые нужно реализовать.
Евгений Пронин, (гитарист группы «ESSE», автор рок-оперы, режиссер фильма):

«…Я надеюсь что каждый следующий раз будет лучше предыдущего и мы будем каждый следующий делать фактически премьерным, это не апгрэйд, это каждый раз новое, новое и новое…»

Татьяна Николенко.
Специально для журнала «Мир Фантастики»

Показать текст »

Смотреть следующий видеосюжет Татьяны Николенко в журнале «Мир Фантастики» (№12- 2012)
«Сюжет в «Мире Фантастики» №8, август 2010″»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (18) на “Сюжет о группе ESSE. Журнал «Мир Фантастики» №8. 2010”

  • Людмила:

    Сюжет просто потрясающий))))))
    Огромное спасибо Танюше Николенко, Жене и Арсону за этот чудесный подарок)

  • Blodaurum:

    Замечательный сюжет!!!!!!
    «Это зря» и «Эсси», по всей видимости, действительно идеально вписались в уже существующий сюжет. «Эсси» стала ещё одним лирическим «украшением», а «Это зря» — замечательным боевиком (и это только оценивая тексты и вырезки из сюжета)
    Вобщем остаётся только поблагодарить ESSE за гору положительных эмоций и восторга.
    В молодцы!!!!
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  • AkTeP:

    Сюжет — Супер! Респект группе ESSE!!!

  • WPU56:

    С огромным удовольствием посмотрел сюжет, Татьяна сделала его на высшем уровне: информативно, выдержанно и с любовью!!! :P :lol:

  • INELL:

    Сюжет просто шикарный. А кадры из съемок на местности очень порадовали. Многообещающе. :lol:

  • Спасибо за оценку. Мы старались сделать этот сюжет информативным и интересным.

  • Cellist:

    Действительно — отличная компактная и содержательная статья по прекрасному сюжету! Очень радует то, что СМИ начинают обозревать творческую деятельность группы ESSE — не многим удаётся привлечь к себе внимание так быстро после премьеры :) А то, что группа ещё будет развиваться и расти (в музыкальном, сценическом и профессиональном смыслах) я не сомневаюсь :)

  • Книголюб:

    Сюжет очень впечатлил! Я в полном восторге!!! Благодаря мастерскому сочетанию фрагментов концертного видео с кадрами сьёмок, интервью и увлекательным рассказом перед зрителем разворачивается картина,от которой невозможно оторваться! Хочется пересматривать снова и снова, погружаясь в атмосферу этой уникальной рок-оперы! В очередной раз убеждаюсь в том,что группа Эссе может удивлять чем-то новым бесконечно! Видеоверсия рок-оперы «Дорога без возврата»- настоящий подарок для поклонников группы Эссе и широкого круга зрителей, которым знакомство с творчеством группы ещё предстоит. Ждём с нетерпением!!!

  • Татьяна:

    Спасибо за видеосюжет! Очень понравился! Смотрела несколько раз.
    Приятно было снова окунуться в атмосферу прошедших концертов группы Эссе,и даже заглянуть на сьёмочную площадку.
    Очень хочется узнать,что будет дальше!
    Восхищаюсь талантом автора рок-оперы Евгения Пронина ! Всем участникам желаю успеха!
    У этого проекта большое будущее!

  • Спасибо! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы рок-опера «Дорога без возврата» оправдала Ваши ожидания. А что впереди — впереди очень большая работа. Надеюсь результативная. Её результаты Вы обязательно увидите на видео и на сцене а также сможете услышать в записи…

  • Ninquenar:

    Молодцы! :shock:

  • AkTeP:

    А планируется ли дальнейший выпуск аудио/видео материалов «Дороги без возврата» в приложении к следующим номерам журнала или вы будете распространять рок-оперу другими способами?

  • Журнал «Мир фантастики» — наши друзья и партнеры. Самыми первыми видеомюзикл «Дорога без возврата» увидят именно читатели журнала, поскольку снятая нами видеоверсия рок-оперы «Дорога без возврата» в формате полнометражного мюзикла будет публиковаться в диске приложении к журналу по сцене в номер. Группа ESSE — это не коммерческий проект, и мы не можем проплачивать эфиры телеканалов, но некоторые из них уже сейчас проявляют интерес к фильму и готовы показать его безвозмездно с нашей стороны и мы не станем препятствовать этому, более того — будем рады предоставить право на ротацию сцен из фэнтези рок-оперы «Дорога без возврата» заинтересованным телеканалам. Кроме того с нами сотрудничают многие тематические интернет порталы, и их список постоянно пополняется. На условиях партнерства мы сможем предоставлять дружественным группе Эссе ресурсам право публикации мюзикла.

  • AkTeP:

    А как насчет выхода в продажу вашей симфорок-оперы? Неужели нигде нельзя будет купить фирменный диск ESSE? (если можно будет, то где и как?)

  • Фирменный диск ESSE с рок-оперой «Дорога без возврата» будет выпущен обязательно, и приобрести его Вы безусловно сможете. Форма публикации, тираж, и способ распространения DVD и CD версиий оперы — пока обсуждаются, и многое будет зависеть от интереса слушателей. Если интерес к нашему мюзиклу будет достаточно высок, то распространение может быть реализовано с участием выпускающей компании, и Вы сможете просто прийти в магазин в Вашем городе и купить его там. Интернет реализацию фильма мюзикла в DVD, и CD- аудио версии рок-оперы «Дорога без возврата» также никто со счетов не сбрасывает. Вся подробная информация будет обязательна доступна на нашем сайте как только у группы ESSE появится более конкретная информация о форме и сроках публикации.

  • AkTeP:

    Спасибо! Буду внимательно следить за новостями «Дороги без Возврата»)))

  • Anla-shok:

    Эээ Девять книг?

  • Ну, ещё же рассказы есть, помимо романов.

Оставить комментарий

Трейлер рок-оперы "Дорога без возврата"
Добро пожаловать!
Это официальный сайт симфо-рок группы "ESSE" из г.Ростов-на-Дону, и фэнтези рок-оперы "Дорога без возврата" , написанной по мотивам саги "Анджея Сапковского "Ведьмак" . Вы любите живую музыку, и читаете фэнтези - тогда вам сюда. На нашем сайте вы сможете прочесть полное либретто рок-оперы, и послушать демо-версии композиций в разделе "наша музыка". В разделе "Видео" можно просмотреть видео с концертов, и сюжеты снятые и показанные в эфире телеканалами. Только здесь - всегда самая полная и достоверная информация и новости о группе "ESSE" и фэнтези рок-мюзикле "Дорога без возврата". На нашем форуме можно пообщаться с музыкантами группы ЭССЕ и обсудить наше творчество.
Видеоротация

"Враг" (Film) Фильм-мюзикл "Дорога без возврата" (Сцена 11)

посмотреть все видео "ESSE"

Наша музыка
Цитата из творчества группы
Презрев традиции, уклады, ломая стены в прах и пыль
Любовь и в древности глубокой была такой, как в наши дни.
Эльфийка, дочка старшей крови, сорвав величия покров,
Судьбу связала с человеком, пришельцем из других миров.

Пророчество Итлины
Перейти к текстам группы Эссе

«Владычица озера». Тематическая фотогалерея работ Юрия Осадчего и Романа Барсукова к тринадцатой композиции рок-оперы "Дорога без возврата".


Дарья Пронина (Цирилла)
Дарья Пронина (Цирилла)
Скачать композиции

"Пророчество Итлины" (OST-Film)

"Пророчество Итлины" (OST-scene)

"Пророчество Итлины" (OST-Symfo)

"Вестник бури" (OST-Film)

"Ласточка" (OST-Film)

"Ласточка" (OST-scenе)

"Ласточка" (OST-symfo)

"Прощаю" (OST-Film)

"Эсси" (OST-Film)

"Эсси" (OST-scene)

"Эсси" (OST-symfo)

"Геральт" (OST-Film)

"Геральт" (OST-Scene)

"Геральт" (OST-Symfo)

"Шаэрраведд"(OST-Film)

"Шаэрраведд" (OST-Scene)

"Шаэрраведд" (OST-Symfo)

"Йеннифэр" (OST-Film)

"Йеннифэр" (OST-Scene)

"Йеннифэр" (OST-Symfo)

"Башня Чайки" (OST-Film)

"Башня Чайки" (OST-Scene)

"Башня Чайки" (OST-Symfo)

"Мысли Чародеев" (OST-Film)

"Мазурка "Гарштанг" (OST-Film)

"Менуэт" (OST-Film)

"Час презрения" (OST-Film)

"Час презрения" (OST-Scene)

"Час презрения" OST-(OST-Symfo)

"Взгляд Вильгефорца" (OST-Film)

"Это зря" (OST-Film)

"Это зря" (OST-Scene)

"Это зря" (OST-Symfo)

"Единорог" (OST-Film)

"Единорог" (OST-Scene)

"Единорог" (OST-Symfo)

"Прощай Ласточка" (OST-Film)

"Враг" (OST-Film)

"Враг" (OST-scene)

"Враг" (OST-symfo)

"Метания Чародейки" (OST-Film)

"Башня Ласточки" (OST-Film)

"Башня Ласточки" (OST-Scene)

"Башня Ласточки" (OST-Symfo)

"Владычица озера" (OST-Film)

"Владычица озера" (OST-Scene)

"Владычица озера" (OST-Symfo)

"Владычица озера" (Bonus-audio)

"Освобождение" (OST-Film)

"Освобождение" (OST-Scene)

"Освобождение" (OST-Symfo)

«Предназначение»

Помочь группе ESSE

Если Вы можете и хотите поддержать группу и созданную нами рок-оперу, если хотите чтоб "Дорога" не кончалась - переведите удобную Вам сумму на:

Карту сбербанка - 4276520019525811
Яндекс деньги - 41001354153547

Сделайте свой вклад в дальнейшее развитие рок-оперы, и Вы с полным правом сможете сказать себе - в "Дороге" есть и мой камень.
С Уважением. Евгений Пронин.

 Главная   •    Форум   •   Новости   •   Группа   •   Галереи   •   Тексты