Рецензия Анастасии Дёминой на фильм-мюзикл

Языковые разделы сайта.
1.Polski "(Sekcja ESSE strony internetowej w języku polskim)"
Друзья группы
Эссе В Контакте

Видеосюжет о группе «ESSE» http://advokatedvinagic.com/6dv-best-spy-recorder-iphone и рок-опере «Дорога без возврата» для журнала «Мир Фантастики». Сюжет опубликован на DVD-диске, приложении к номеру журнала №8, август 2010 г. Автор сюжета журналист Татьяна Николенко.

(Fantasy rock-opera «Road Without Return» (Rock-Musikal) by sympho-rock group «ESSE»)

Журнал "Мир Фантастики" август 2010 (Обложка)

Журнал "Мир Фантастики" август 2010 (Обложка)

В диске-приложении к августовскому номеру журнала «Мир Фантастики», опубликован сюжет Татьяны Николенко. В этом видеоролике Вас ждут кадры с апрельского концерта группы «ESSE», включая фрагменты новых композиций из рок-оперы «Дорога без возврата» — «Эсси» и «Это зря», а также кадры со сьемок фильма-мюзикла «Дорога без возврата» и интервью с создателями мюзикла по мотивам саги «Ведьмак».

Видеосюжет о группе «ESSE». Журнал «Мир Фантастики» №8. 2010<

меню диска журнала "Мир фантастики"

меню диска журнала "Мир фантастики"

Содержание номера: №8(84) журнала «Мир Фантастики» август 2010

Обложка диска

Авторский текст в видеосюжете о группе «ESSE» и рок-опере «Дорога без возврата» в журнале «Мир Фантастики».

На «Дорогу без возврата» таганрожец Евгений Пронин вступил phones tracking еще в 1995 году, когда решил написать рок-оперу в жанре фэнтези. Первые шаги были неторопливыми и осторожными: оттачивались стихотворные строки, записывались музыкальные наброски, рождались идеи аранжировки будущих композиций… Точкой отсчета стало создание в 2006 году симфо-рок группы «Эссе», с первых дней своего существования начавшей воплощать в музыке историю о Ведьмаке – герое саги польского писателя Анджея Сапковского. Чародеи и чудовища, эльфы и люди, весь мир брошен колдуном Вильгефорцем на алтарь войны, истоки которой лежат в древнем пророчестве о гене старшей крови. Возродившись, этот ген дарует его обладателю власть над временем и мирами. Чародей жаждет власти, и мир погибнет, если принцесса Цирилла с помощью ведьмака Геральта и его возлюбленной чародейки Йеннифэр, пройдя через тяжёлые испытания, не завоюет право быть свободной. Десять лет, девять книг, тринадцать композиций… Движение вперед стало стремительным и неизбежным.
К тому моменту когда фэнтези-рок-опера была практически написана, и автор, и участники проекта осознали – на достигнутом останавливаться нельзя. Для полноценного действа необходима сценическая постановка «Дороги без возврата».

Людмила Дымкова, (вокалистка группы ESSE, роль — Йеннифэр):
«…У нас очень сплочённый коллектив, люди все друг за друга «горой»…».
«…Все люди которые связаны с рок-оперой — необычные. Они как не от мира http://durangoarc.org/top-spy-technology-r3w сего…»
«…Все мы очень подходим своими внутренними качествами к своей роли…»
«…Так подобралось, не сразу всё это сложилось…»

Начался поиск единомышленников Героев разыскивали повсюду. Главными критериями http://jackielacoursiere.ca/wc2x-cell-phone-tracking-app/ отбора стали вокальные данные, актерский талант. А также — умение мыслить широко и по-креативному.

Вячеслав Майер (вокалист группы ESSE, роль — Геральт):
«…У меня всегда были интересы как раз в области и фехтования, и истории, и рок-музыки. И всё это вместе я не мог найти в одном месте. Чтобы оно было где-то сосредоточено…»
«…И, совершенно случайно, поехав на одни из мероприятий, когда происходят бои рыцарей в лесах… там меня и нашли собственно… играющего на гитаре, поющего и чем-то кому-то напомнившего Геральта…»
«…Я не просто верю в этот проект, я знаю что с ним будет всё в порядке, потому что этот проект — уникален…»

Автор «Дороги без возврата» Евгений Пронин в шутку сравнивает себя с шеф-поваром, говорит, что его главная задача наблюдать за кипением разнообразнейших ингредиентов в котле творчества и добавлять то, что может улучшить продукт. Шестеро музыкантов. Восемь вокалистов. Более тридцати актеров и танцоров. Две новые композиции, написанные участниками проекта. Расчет оказался верным: постановка постепенно набрала сценической мощи и завоевала признание многих.
Первая премьера теперь уже полноправного рок-мюзикла состоялась

в Ростовском областном доме народного творчества в ноябре 2009. Через полгода – еще одна.

Дарья Пронина, (вокалистка группы ESSE, роль — Цирилла):
«…Каждый концерт для меня — это как-будто экзамен, я стараюсь показать всё чему я научилась за время от концерта до концерта и я очень люблю зрателей…»
«…Я узнаю очень много нового, и от людей которые со мной выступают… … те счастливые лица которые есть в зале. Я просто дарю им улыбки…»

Каждый концерт – только живое исполнение, максимально реалистичные бои, комические и трагические диалоги, эффектные танцевальные номера. Новым этапом в творчестве стали видеосъемки для DVD-версии «Дороги без возврата». Окрестности Ростова и Новочеркасска, театр и разрушенная крепость, песчаный берег и березовая cell phone detective app роща http://samrexford.com/eag/how-to-track-sms-on-iphone-b3/ – стали сценической площадкой для актеров и музыкантов группы «Эссе». На горизонте – первый юбилей и новые концерты. Однако, не время почивать на лаврах. Ведь еще так много задумок, которые нужно реализовать.
Евгений Пронин, (гитарист группы «ESSE», автор рок-оперы, режиссер фильма):

«…Я надеюсь что каждый следующий раз будет лучше предыдущего и мы будем каждый следующий делать фактически премьерным, это не апгрэйд, это каждый раз новое, новое и новое…»

Татьяна Николенко.
Специально для журнала «Мир Фантастики»

Показать текст »

Смотреть следующий видеосюжет Татьяны Николенко в журнале «Мир Фантастики» (№12- 2012)
«Сюжет в «Мире Фантастики» №8, август 2010″»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

18 комментариев на “Сюжет о группе ESSE. Журнал «Мир Фантастики» №8. 2010”

  • Людмила:

    Сюжет просто потрясающий))))))
    Огромное спасибо Танюше Николенко, Жене и Арсону за этот чудесный подарок)

  • Blodaurum:

    Замечательный сюжет!!!!!!
    «Это зря» и «Эсси», по всей видимости, действительно идеально вписались в уже существующий сюжет. «Эсси» стала ещё одним лирическим «украшением», а «Это зря» — замечательным боевиком (и это только оценивая тексты и вырезки из сюжета)
    Вобщем остаётся только поблагодарить ESSE за гору положительных эмоций и восторга.
    В молодцы!!!!
    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  • AkTeP:

    Сюжет — Супер! Респект группе ESSE!!!

  • WPU56:

    С огромным удовольствием посмотрел сюжет, Татьяна сделала его на высшем уровне: информативно, выдержанно и с любовью!!! 😛 😆

  • INELL:

    Сюжет просто шикарный. А кадры из съемок на местности очень порадовали. Многообещающе. 😆

  • Спасибо за оценку. Мы старались сделать этот сюжет информативным и интересным.

  • Cellist:

    Действительно — отличная компактная и содержательная статья по прекрасному сюжету! Очень радует то, что СМИ начинают обозревать творческую деятельность группы ESSE — не многим удаётся привлечь к себе внимание так быстро после премьеры 🙂 А то, что группа ещё будет развиваться и расти (в музыкальном, сценическом и профессиональном смыслах) я не сомневаюсь 🙂

  • Книголюб:

    Сюжет очень впечатлил! Я в полном восторге!!! Благодаря мастерскому сочетанию фрагментов концертного видео с кадрами сьёмок, интервью и увлекательным рассказом перед зрителем разворачивается картина,от которой невозможно оторваться! Хочется пересматривать снова и снова, погружаясь в атмосферу этой уникальной рок-оперы! В очередной раз убеждаюсь в том,что группа Эссе может удивлять чем-то новым бесконечно! Видеоверсия рок-оперы «Дорога без возврата»- настоящий подарок для поклонников группы Эссе и широкого круга зрителей, которым знакомство с творчеством группы ещё предстоит. Ждём с нетерпением!!!

  • Татьяна:

    Спасибо за видеосюжет! Очень понравился! Смотрела несколько раз.
    Приятно было снова окунуться в атмосферу прошедших концертов группы Эссе,и даже заглянуть на сьёмочную площадку.
    Очень хочется узнать,что будет дальше!
    Восхищаюсь талантом автора рок-оперы Евгения Пронина ! Всем участникам желаю успеха!
    У этого проекта большое будущее!

  • Спасибо! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы рок-опера «Дорога без возврата» оправдала Ваши ожидания. А что впереди — впереди очень большая работа. Надеюсь результативная. Её результаты Вы обязательно увидите на видео и на сцене а также сможете услышать в записи…

  • Ninquenar:

    Молодцы! 😯

  • AkTeP:

    А планируется ли дальнейший выпуск аудио/видео материалов «Дороги без возврата» в приложении к следующим номерам журнала или вы будете распространять рок-оперу другими способами?

  • Журнал «Мир фантастики» — наши друзья и партнеры. Самыми первыми видеомюзикл «Дорога без возврата» увидят именно читатели журнала, поскольку снятая нами видеоверсия рок-оперы «Дорога без возврата» в формате полнометражного мюзикла будет публиковаться в диске приложении к журналу по сцене в номер. Группа ESSE — это не коммерческий проект, и мы не можем проплачивать эфиры телеканалов, но некоторые из них уже сейчас проявляют интерес к фильму и готовы показать его безвозмездно с нашей стороны и мы не станем препятствовать этому, более того — будем рады предоставить право на ротацию сцен из фэнтези рок-оперы «Дорога без возврата» заинтересованным телеканалам. Кроме того с нами сотрудничают многие тематические интернет порталы, и их список постоянно пополняется. На условиях партнерства мы сможем предоставлять дружественным группе Эссе ресурсам право публикации мюзикла.

  • AkTeP:

    А как насчет выхода в продажу вашей симфорок-оперы? Неужели нигде нельзя будет купить фирменный диск ESSE? (если можно будет, то где и как?)

  • Фирменный диск ESSE с рок-оперой «Дорога без возврата» будет выпущен обязательно, и приобрести его Вы безусловно сможете. Форма публикации, тираж, и способ распространения DVD и CD версиий оперы — пока обсуждаются, и многое будет зависеть от интереса слушателей. Если интерес к нашему мюзиклу будет достаточно высок, то распространение может быть реализовано с участием выпускающей компании, и Вы сможете просто прийти в магазин в Вашем городе и купить его там. Интернет реализацию фильма мюзикла в DVD, и CD- аудио версии рок-оперы «Дорога без возврата» также никто со счетов не сбрасывает. Вся подробная информация будет обязательна доступна на нашем сайте как только у группы ESSE появится более конкретная информация о форме и сроках публикации.

  • AkTeP:

    Спасибо! Буду внимательно следить за новостями «Дороги без Возврата»)))

  • Anla-shok:

    Эээ Девять книг?

  • Ну, ещё же рассказы есть, помимо романов.

Оставить комментарий

Трейлер рок-оперы "Дорога без возврата"
Добро пожаловать!
Это официальный сайт симфо-рок группы "ESSE" из г.Ростов-на-Дону, и фэнтези рок-оперы "Дорога без возврата" , написанной по мотивам саги "Анджея Сапковского "Ведьмак" . Вы любите живую музыку, и читаете фэнтези - тогда вам сюда. На нашем сайте вы сможете прочесть полное либретто рок-оперы, и послушать демо-версии композиций в разделе "наша музыка". В разделе "Видео" можно просмотреть видео с концертов, и сюжеты снятые и показанные в эфире телеканалами. Только здесь - всегда самая полная и достоверная информация и новости о группе "ESSE" и фэнтези рок-мюзикле "Дорога без возврата". На нашем форуме можно пообщаться с музыкантами группы ЭССЕ и обсудить наше творчество.
Видеоротация

Трейлер рок-оперы "Дорога без возврата"

посмотреть все видео

Наша музыка
Цитата из творчества группы
Она вела нас за собою
Погибнуть или победить,
Своею юной старшей кровью
Великий город оживить.
Светлый каменный лик на могиле застыл
Навсегда, до скончания века,
И на глянцево-белой священной плите
След подков сапога человека.

"Шаэрраведд"
Перейти к текстам группы Эссе
Скачать композиции

"Пророчество Итлины" (OST-Film)

"Пророчество Итлины" (OST-scene)

"Пророчество Итлины" (OST-Symfo)

"Вестник бури" (OST-Film)

"Ласточка" (OST-Film)

"Ласточка" (OST-scenе)

"Ласточка" (OST-symfo)

"Прощаю" (OST-Film)

"Эсси" (OST-Film)

"Эсси" (OST-scene)

"Эсси" (OST-symfo)

"Геральт" (OST-Film)

"Геральт" (OST-Scene)

"Геральт" (OST-Symfo)

"Шаэрраведд"(OST-Film)

"Шаэрраведд" (OST-Scene)

"Шаэрраведд" (OST-Symfo)

"Йеннифэр" (OST-Film)

"Йеннифэр" (OST-Scene)

"Йеннифэр" (OST-Symfo)

"Башня Чайки" (OST-Film)

"Башня Чайки" (OST-Scene)

"Башня Чайки" (OST-Symfo)

"Мысли Чародеев" (OST-Film)

"Мазурка "Гарштанг" (OST-Film)

"Менуэт" (OST-Film)

"Час презрения" (OST-Film)

"Час презрения" (OST-Scene)

"Час презрения" OST-(OST-Symfo)

"Взгляд Вильгефорца" (OST-Film)

"Это зря" (OST-Film)

"Это зря" (OST-Scene)

"Это зря" (OST-Symfo)

"Единорог" (OST-Film)

"Единорог" (OST-Scene)

"Единорог" (OST-Symfo)

"Прощай Ласточка" (OST-Film)

"Враг" (OST-Film)

"Враг" (OST-scene)

"Враг" (OST-symfo)

"Метания Чародейки" (OST-Film)

"Башня Ласточки" (OST-Film)

"Башня Ласточки" (OST-Scene)

"Башня Ласточки" (OST-Symfo)

"Владычица озера" (OST-Film)

"Владычица озера" (OST-Scene)

"Владычица озера" (OST-Symfo)

"Владычица озера" (Bonus-audio)

"Освобождение" (OST-Film)

"Освобождение" (OST-Scene)

"Освобождение" (OST-Symfo)

«Предназначение»

Помочь группе ESSE

Если Вы можете и хотите поддержать группу и созданную нами рок-оперу, если хотите чтоб "Дорога" не кончалась - переведите удобную Вам сумму на:

Карту сбербанка - 4276520019525811
Яндекс деньги - 41001354153547

Сделайте свой вклад в дальнейшее развитие рок-оперы, и Вы с полным правом сможете сказать себе - в "Дороге" есть и мой камень.
С Уважением. Евгений Пронин.

 Главная   •    Форум   •   Новости   •   Группа   •   Галереи   •   Тексты