Рецензия Анастасии Дёминой на фильм-мюзикл

Языковые разделы сайта.
1.Polski "(Sekcja ESSE strony internetowej w języku polskim)"
Друзья группы
Эссе В Контакте

Насыщенный образами и событиями, мужеством и магией, интригами и предательством, философией и тонкой сатирой мир «Ведьмака» требует не менее насыщенного образами музыкального материала, и формат рок-оперы идеально подходит для воплощения этой сверхсложной задачи. Полноформатную рок-оперу по «Ведьмаку» создала Ростовская симфо-рок группа «ESSE». А наличие сценической постановки рок-оперы «Дорога без возврата», дает право называть её

великих произведений. Все читали, или смотрели «Властелин колец» Д.Р.Р. Толкина. Этому произведению повезло, саундтрек к фильму, творчество многих рок групп, рок-опера «Финрод Зонг» очень обогатило мир созданный Толкиеном. Творчество Антона Круглова (Саруман) и его мюзикл Последнее Испытание
музыкально раскрасил мир саги о копье Маргарет Уэйс и Трейси Хикмен. Не менее талантлив польский писатель Анджей Сапковский , создатель саги о «Ведьмаке», но несмотря на широкую известность и любовь читателей, очень немногие из музыкантов решались наполнить музыкой столь непростой и яркий мир. Почитатели творчества пана А. Сапковского могут послушать лишь саундтреки к игре «The Witcher» и польскому фильму «Ведьмак», а так же есть несколько песен из творчества Тэм Гринхилл
Этот музыкальный вакуум и призвана заполнить рок опера «Дорога без возврата», созданная симфо-рок группой ESSE по мотивам саги о Цири и Геральте. Рок мюзикл «Дорога без возврата» поставлен на большой сцене, и мы рады Вашему интересу к нему.

Легенда жива, пока ты в неё веришь!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

13 комментариев на “Пролог”

  • Саша:

    Это все так здорово! не давно случайно послушай Последнее испытание ! в восторге ! все думал есть ли у нас еще что ? оказалось есть ! ура! Если бы был музыкантом только бы и занимался концептуальными альбомами рок операми Мьюзиклами, это ж такое поле для творчества!вот Илья Кормильцев — какие произведения ! Почему Бутусов не делает такие вещи! Все данные есть. эх! остается грустить! спасибо что вы есть ! … а где же все это на сд достать?

  • Саша:

    Кстати , вот бы сочинить рок оперы по произведениям
    интеллектуального фантаста Роджера Зелазни ! Это же кладезь! Бог Света к примеру? или Девять принцев Эмбера? несколько музыкальных томов ! какие характеры ! какая приходелия! Не знаю как Уважаемые ЭССЕ, но очень думаю ,что Илья со Славой на все бы сто справились и со стихами и с музыкой, а в содружестве с ЭССЕ ,Хелависой с Рада и Терновник, Б.Г , и простите за каламбур Роджерсом Уотерсом…. О!

  • Спасибо и Вам за оценку… Фэнтези мюзиклы это очень интересный жанр. На нашем сайте есть обзорная статья о фэнтези мюзиклах в России. Думаю она будет Вам интересна.
    Про господ Бутусова и Кормильцева , — сам люблю старый Наутилус, но прошлого не вернуть. Версия рок-оперы «Дорога без возврата» для выпуска на CD записывается в настоящий момент, стоит подождать. Следите за новостями записи рок-оперы. Также нужно подождать и видеомюзикла «Дорога без Возврата» снятого симфо-рок группой ESSE на основе созданной нами фэнтези рок-оперы «Дорога без возврата» по мотивам саги Анджея Сапковского «Ведьмак»(подробности смотрите в сюжете о группе ESSE в журнале «Мир Фантастики» , видеоматериалы для фильма сняты, и фильм-мюзикл сейчас монтируется. Что касается вышеуказанных Вами фэнтези произведений — они безусловно достойны создания мюзиклов рок-опер, и концептуальных альбомов на их основе, и думаю, не стоит сбрасывать их со счетов будущего, равно как и многие друзие замечательные фэнтези-книги. Но крупные музыкальные формы (к примеру рок-мюзиклы ) коммерчески невыгодны, поэтому не стоит ждать что это они будут написаны и поставлены быстро.
    Что касается музыкантов — некоторых из Вышеперечисленных уже нет в живых, по остальным — это их и только их право и желание.

  • Саша:

    Спасибо спасибо Вам большое ! Уже уже прочитаны эти статьи с откровенным интересом ! Благодарю! я только хотел сказать , что при условии любви единения и дружбы между этими музыкантами
    могло бы получиться что нибудь легендарное, мягко говоря !эт если пофантазировать(для развития души полезно ), а произведения по Зелазни я обязательно создам в следующей жизни ! ведь вековые произведения делаются и выходят из любви, а не из за денег…

  • Саша:

    е не из за денег ,отдачей любви и энергии живет душа потому и создаются вот этакие вот произведения ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
    Буду читать ждать и слушать с удовольствием на sennheiser595! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ТВОРЕЦ!!!

  • Спасибо! На самом деле великие вещи рождаются из любви. Это правда. А звезды — это тоже люди. И не всегда легендарные вещи делают звезды, часто легендарные вещи «создают» звезд.

  • Саша:

    Абсолютно с Вами согласен !

  • Сергей:

    Совершенно случайно обнаружил одну из ваших записей в контакте и прикипел. Теперь с огромным нетерпением жду выходов новых сцен, постоянно пересматриваю то, что уже вышло и посадил на это всех своих друзей. Нам это очень нравится. Нет без некоей доли скепсиса и цинизма не обходится, но молодцы ребята, огромное спасибо за то что вы делаете. Мы с моей мамой давние поклонники «Ведьмака» ма даже обе части игры прошла (в 50-то лет)и мы с удовольствием устраиваем семейный просмотр каждой части, что театральной, что видео. Ещё раз спасибо вам!!!

  • Спасибо и Вам за интерес и оценку нашего творчество! Передавайте привет Маме. Моя Мама тоже с удовольствием смотрит очередные части, но она и на концерты ходит 😉 Будем надеяться что они встретятся на концерте ESSE.

  • Иван:

    вы говорите о наполнении вашей музыкой мира ведьмака. при прослушивании саундтреков из фильма действительно навеевает… не могу сказать про вашу музыку, так же как и не могу сказать что она мне не нравится. НО! песня из часа презрения действительно погружает в тот жестокий мир. композиция песни хороша(начинает клавишы, заканчивает гитара, трогающий за душу вокал!)

  • Мы не говорили нигде и никогда о «наполнении вашей музыкой мира ведьмака»
    Мы даем свою интерпритацию, свое видение этого мира.

  • Иван:

    цитирую: «Насыщенный образами и событиями, мужеством и магией, интригами и предательством, философией и тонкой сатирой мир «Ведьмака» требует не менее насыщенного образами музыкального материала, и формат рок-оперы идеально подходит для воплощения этой сверхсложной задачи.»

    зачем сразу-то писать мы не гворили, мы не писали…

  • Повторяю, мы не наполняем мир ведьмака музыкой, а передаем музыкальными приемами основу сюжета Саги и наше видение героев. А для этого именно «формат рок-оперы идеально подходит для воплощения этой сверхсложной задачи».

Оставить комментарий

Трейлер рок-оперы "Дорога без возврата"
Цитата из творчества группы
Бросок сквозь время, мрак и свет,
Двух лун в ночи холодный след.
В бескрайнем вересковом сне
- Ire lokke, ire tedd! Squaess'me.
Бросок сквозь время, мрак и свет,
Горят колдуньи на костре,
Кругом кричат, смеются все.
- Ire lokke, ire tedd! Простите.

"Башня Ласточки"
Перейти к текстам группы Эссе
Добро пожаловать!
Это официальный сайт симфо-рок группы "ESSE" из г.Ростов-на-Дону, и фэнтези рок-оперы "Дорога без возврата" , написанной по мотивам саги "Анджея Сапковского "Ведьмак" . Вы любите живую музыку, и читаете фэнтези - тогда вам сюда. На нашем сайте вы сможете прочесть полное либретто рок-оперы, и послушать демо-версии композиций в разделе "наша музыка". В разделе "Видео" можно просмотреть видео с концертов, и сюжеты снятые и показанные в эфире телеканалами. Только здесь - всегда самая полная и достоверная информация и новости о группе "ESSE" и фэнтези рок-мюзикле "Дорога без возврата". На нашем форуме можно пообщаться с музыкантами группы ЭССЕ и обсудить наше творчество.
Видеоротация

"Эссе" на канале "Южный регион"

посмотреть все видео

Наша музыка
Скачать композиции

«Пророчество Итлины» (OST-Film)

«Пророчество Итлины» (OST-scene)

«Пророчество Итлины» (OST-Symfo)

«Вестник бури» (OST-Film)

«Ласточка» (OST-Film)

«Ласточка» (OST-scenе)

«Ласточка» (OST-symfo)

«Прощаю» (OST-Film)

«Эсси» (OST-Film)

«Эсси» (OST-scene)

«Эсси» (OST-symfo)

«Геральт» (OST-Film)

«Геральт» (OST-Scene)

«Геральт» (OST-Symfo)

«Шаэрраведд»(OST-Film)

«Шаэрраведд» (OST-Scene)

«Шаэрраведд» (OST-Symfo)

«Йеннифэр» (OST-Film)

«Йеннифэр» (OST-Scene)

«Йеннифэр» (OST-Symfo)

«Башня Чайки» (OST-Film)

«Башня Чайки» (OST-Scene)

«Башня Чайки» (OST-Symfo)

«Мысли Чародеев» (OST-Film)

«Мазурка «Гарштанг» (OST-Film)

«Менуэт» (OST-Film)

«Час презрения» (OST-Film)

«Час презрения» (OST-Scene)

«Час презрения» OST-(OST-Symfo)

«Взгляд Вильгефорца» (OST-Film)

«Это зря» (OST-Film)

«Это зря» (OST-Scene)

«Это зря» (OST-Symfo)

«Единорог» (OST-Film)

«Единорог» (OST-Scene)

«Единорог» (OST-Symfo)

«Прощай Ласточка» (OST-Film)

«Враг» (OST-Film)

«Враг» (OST-scene)

«Враг» (OST-symfo)

«Метания Чародейки» (OST-Film)

«Башня Ласточки» (OST-Film)

«Башня Ласточки» (OST-Scene)

«Башня Ласточки» (OST-Symfo)

«Владычица озера» (OST-Film)

«Владычица озера» (OST-Scene)

«Владычица озера» (OST-Symfo)

«Владычица озера» (Bonus-audio)

«Освобождение» (OST-Film)

«Освобождение» (OST-Scene)

«Освобождение» (OST-Symfo)

«Предназначение»

Помочь группе ESSE

Если Вы можете и хотите поддержать группу и созданную нами рок-оперу, если хотите чтоб «Дорога» не кончалась — переведите удобную Вам сумму на:

Карту сбербанка — 4274320053520360
Яндекс деньги — 41001354153547

Сделайте свой вклад в дальнейшее развитие рок-оперы, и Вы с полным правом сможете сказать себе — в «Дороге» есть и мой камень.
С Уважением. Евгений Пронин. nudecamshd nude cam girls

 Главная   •    Форум   •   Новости   •   Группа   •   Галереи   •   Тексты