ESSE
http://esse-online.com/forumesse/

Мельница-))
http://esse-online.com/forumesse/viewtopic.php?f=40&t=425
Страница 1 из 1

Автор:  Lady Li [ Ср апр 22, 2009 01:01 ]
Заголовок сообщения:  Мельница-))

Напишу, пока впечатления свежие-)
Позабавила организация концерта в ДК. Во-первых, бешеные цены таки разогнали многих любителей творчества "Мельницы". В зале было много свободных мест, это при том, что балконы закрыли, а зрителей с них переместили в зал. Мы не особо расстроились и уселись перед сценой в первом десятке рядов (седьмом по-моему, но врать не хочется, а точно я не помню). По залу бродили субтильные охранники с таким мрачным выражением лиц, как будто у них у всех, как у одного огромные проблемы с желудком. Парни явно чувствовали себя звездами и активно усаживали тех, кто по давней привычке всех мельничных концертов пытался танцевать. Успокоить их смогла только изумленная подобным отношением к делу Хеллависа, попросив оставить зрителей в покое. В общем, мы повеселились)

Теперь о хорошем. Концерт был просто отличным. Группа прибавляет с каждым годом. Причем, в сторону качества. Кстати, сейчас "Мельница" звучит абсолютно по-новому, сложнее и глубже. Лично я просто заслушивалась музыкой.
Кроме того, выступления ребят теперь носят элементы шоу. Очень порадовал их барабанщик, который, в принципе, и раньше держался молодцом, а сегодня так вообще жег что-то нереальное, доведя людей до состояния поистине щенячьего восторга. Хеллависа стала больше общаться со зрителями. Да и вообще сбавила серьезности. Особенно шикарно выглядел момент, когда ей подарили плюшевого розового единорога и барышня, покорчив рожи зрителям, пошла показывать игрушку музыкантам, которые в этот момент, несмотря на ощутимые тычки этим самым единорогом в бока, еще и играть умудрялись.
Зрители тоже радовали. Был там один веселый волосатик, которого заткнуть было практически нереально. В какой-то момент он начал безостановочно вопить о своей любви к группе. Хеллависа от столь бурных проявлений симпатии чуть растерялась. Выручил гитарист, который ласково спросил: "Что, и меня любишь?", и дождавшись утвердительного ответа, еще более интригующим тоном бросил: "Что ж, подходи после концерта". Зал полег.
В общем, весело было. Жаль, что наших собралось так мало.
Кста, очень рада была познакомиться с Натальей и Яшей. Столько позитива по этому поводу-)
И еще раз спасибо Жене. И за то, что он заранее купил билеты, и за то, что подбросил и, отдельно, за шоколадки. Счастье с ними стало полным-)

Автор:  doktorPronin [ Ср апр 22, 2009 03:37 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот и прошел долгожданный концерт. Впечатлений масса! Для меня этот концерт "Мельницы" стал четвертым по счёту. Дважды в Ростове, и дважды на Нашествии. Без всяких преувеличений - этот лучший. Конечно же организаторам следует задуматься, Ставить такие астрономические цены на билеты нельзя. Но звук был очень хорош. Хеллависа жгла как никогда, И танцевала, и общалась с залом. Духовик как всегда - красавец, полсотни дудочек и свирелей, плюс к этому шляпка и жилет, и попрыгать на месте, при этом не забывая играть! Барабанщик в этот раз в добавок к соло дважды спускался в зал. Заводил народ. Хеллависа спела просто великолепно, Даже отсутствие Алевтины не стало горьким разочарованием. Появились элементы шоу, что очень оживило концерт. Исполнению были подвергнуты и песни из нового альбома (неожиданно для меня они вызывали бурю восторга в зале, хотя альбом вышел совсем недавно), и популярные "боевики". Новый альбом очень порадовал глобальным скачком в сторону усложнения ритмики и мелодики. Саморе интересное, что "мельница" как всегда спела в живую все так, как это звучит в записи, включая сыпер-дудки, и чукотские инструменты. :lol:
Особенно порадовало то, что в концертном турне участвует гитарист группы северо-восток, он добавил очень много ярких красок в звучание, и даже не очень жаль отсутствия Гренделя. После концерта была автограф - сессия, и мне удалось получить автографы на новом альбоме, теперь в моей коллекции три расписанных Хеллависой диска. А главное, что она ответила положительно на мой вопрос встретимся ли мы на Нашествии в этом году? Так что скоро снова "Мельница"!
Особо приятно то, что мы были вместе на этом концерте, Спасибо Леди Ли и Jak-40!

Вложения:
Image(13).jpg
Image(13).jpg [ 99.15 KiB | Просмотров: 9231 ]
Image.jpg
Image.jpg [ 114.07 KiB | Просмотров: 9231 ]
Image(10).jpg
Image(10).jpg [ 93.1 KiB | Просмотров: 9231 ]
Image(07).jpg
Image(07).jpg [ 96.82 KiB | Просмотров: 9231 ]
Image(06).jpg
Image(06).jpg [ 93.88 KiB | Просмотров: 9231 ]
Image(05).jpg
Image(05).jpg [ 112.23 KiB | Просмотров: 9231 ]
Image(01).jpg
Image(01).jpg [ 115.55 KiB | Просмотров: 9231 ]

Автор:  Lady Li [ Ср апр 22, 2009 20:59 ]
Заголовок сообщения: 

гладиатор писал(а):
Аленка?А ты любишь конфеты Аленка?


А то) Недавно вот под шум волны запихала в себя полкило-)

INELL, еще бы ему не опрокинуться. Есть у меня пара идей по этому поводу. Вот вернемся из кино и поведаю)

Автор:  doktorPronin [ Чт апр 23, 2009 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Не за что! Всегда пожалуйста, а всем кто был там - огромное спасибо за компанию, и за то что разделили радость этого действа!

Автор:  doktorPronin [ Чт апр 23, 2009 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

Прям в субботу получишь копию диска с автографами. Жаль что тебя с нами не было :(

Автор:  Lady Li [ Чт апр 23, 2009 16:20 ]
Заголовок сообщения: 

Leetah, эх, как мы тебя вспоминали, когда "Прялку" играть начали...-)

Автор:  doktorPronin [ Пт апр 24, 2009 01:38 ]
Заголовок сообщения: 

Да Олечка бы её спела... :lol:

Автор:  doktorPronin [ Сб апр 25, 2009 01:10 ]
Заголовок сообщения: 

Куда же я денусь с подводной лодки. :arrow:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/