Заголовок сообщения: Мария Рябых . Скрипка,вокал (Глазок)
Добавлено: Вт сен 15, 2009 21:40
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 20:40 Сообщений: 1003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мария Рябых родилась 16 декабря 1988г в г. Свободном-18(Амурская обл) 1993-1998г Жила в г.Канске (Красноярский край),училась в музыкальной школе ( класс скрипки) В 1998г переехала в Ростов-на-Дону, поступила в ДШИ № 1 (специальность - скрипка)
В 2003-2007г Училась в Ростовском Училище Искусств (специальность - скрипка)
Сейчас я являюсь студенткой третьего курса Ростовской Государственной Консерватории им. Рахманинова .
В сентябре 2009г попала в дружный коллектив "ESSE"
Очень люблю музыку! Разную и обязательно хорошую! Классическую и духовную,романсы,бардовские песни,рок,джаз...до бесконечности. В последнее время нахожусь под огромным впечатлением от музыки Эдуарда Артемьева.
Машенька! Очень рада тебя видеть среди нас Ты прекрасно влилась в коллектив и очень украсила звучание скрипичными раскладками) Кроме того ты очень позитивный человечек и моя подруга. Жаль только, что я раньше не догадалась привести тебя в ESSE . Ну ничего, с твоим талантом ты быстро наверстаешь упущенное. Успехов тебе!!!!!!!!
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
И тебе ещё раз спасибо, что ты с нами. Впереди финишная прямая подготовки к концерту, желаю всем нам побольше сил и терпения) Всё у нас получится)))))
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1