Огромное спасибо Татьяне Николенко, Арсону и конечно Женечке за проведённую работу))) Ждём с нетерпением появления журнала)
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
Заголовок сообщения: Re: ESSE в журнале "Мир фантастики".
Добавлено: Вт июл 06, 2010 21:29
гильдия ESSE
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 01:39 Сообщений: 2508 Откуда: Волгоград
Диск к 8-му номеру.
Вид главного меню DVD диска к 8-му номеру журнала
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
Добавлено: Вт июл 06, 2010 21:32
гильдия ESSE
Ну а искать, собственно предстоит вот этот журнал
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
Мда.... Вот она, слава то)))) Нежданно-негаданно на голову сваливается.... Невиноватая я. Он (доктор) сам пришел!!! И сюжет сделать велел)))) А еще я там в озвучке налажала, так что не судите строго, люди добрые)))))) Гы)))) Зато картинки и синхроны - просто супер))) Если честно, я думаю, неплохо собрался сюжет. Молодец, Жека, монтировать умеешь!!!!
Добавлено: Чт июл 08, 2010 01:12
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3897 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Да, подождать конечно нужно, но зато, читатели журнала первымиувидят кадры со сьемочной площадки снимаемого в настоящее время фильма "Дорога без возврата", а так же фрагменты композиций "Эсси" и "Это Зря" с живого концерта ESSE 10 апреля...
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Добавлено: Пт июл 16, 2010 10:42
гильдия ESSE
А у меня уже есть
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:11
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3897 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Господа! Еще раз обращаюсь к Вам с просьбой комментировать увиденные Вами материалы ESSE опубликованные на дисках журнала "Мир Фантастики", мы очень ждем Ваших комментариев на нашем сайте и, что особенно важно, на форуме журнала "Мир Фантастики".
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Посмотрела ролик с диска августовского номера. Блеск! И репортаж понравился - респект Татьяне, и подборка кадров шикарная. И оба концерта, и со съемок кадры. Очень порадовал Геральт фразой "Там меня и нашли"
_________________ Каблук - об пол, волна - о песок.... Так бьется сердце мира! Чем топать ногами от злости, лучше научись степу. (Фред Астер) Вся жизнь танцора – это «еще раз» и «еще раз»…
Добавлено: Сб июл 24, 2010 23:00
=группа ESSE=
Сюжет опубликованый на диске МФ теперь можно увидеть и на нашем сайте . Напоминаю еще раз. Мы ОЧЕНЬ ждем Ваших комментариев о сюжете нашем сайте и, что особенно важно, на форуме журнала "Мир Фантастики".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1