Заголовок сообщения: Мы снимаем кино! Фотоматериалы со сьемочной площадки..
Добавлено: Вт июл 20, 2010 23:07
гильдия ESSE
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 01:39 Сообщений: 2516 Откуда: Волгоград
Объявляется конкурс на лучший комментарий к фоткам, ибо они прикольные .
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
Заголовок сообщения: Re: Фотографии с видеосъёмок рок-оперы Дорога без Возврата
Добавлено: Вт июл 20, 2010 23:08
гильдия ESSE
Объявляется конкурс на лучший комментарий к фоткам, ибо они прикольные .
_________________ Из каждого свинства можно вырезать кусочек ветчины. Если жизнь тебе подсунула кислый лимон, не отчаивайся - тебе нужно найти всего лишь соль и текилу.
_________________ "- Я чародейка, Геральт. Власть над материей, которой я обладаю, это дар. Дар, за который я расплачиваюсь. Я заплатила за него... Всем, что имела. Не осталось ничего." Правда - осколок льда...
Заголовок сообщения: Re: Мы снимаем кино! Фотоматериалы со сьемочной площадки..
Добавлено: Пт июл 30, 2010 00:35
гильдия ESSE
Скидывайте мне фотки в полном размере у кого есть, повыкладываю
Добавлено: Ср авг 04, 2010 18:19
гильдия ESSE
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 18:09 Сообщений: 1336 Откуда: В Провинциальном городке...
Люди.... того.... может немного не в тему, но смерть Итлины и Крегенанна снималась одновременно с этими кадрами. А как тогда поступили со словами:"И умирая отруки собратьев, окрасив Старшей Кровью БЕЛЫЙ СНЕГ..."?
_________________ В споре рождается истина, но, так же, в споре рождается драка. Итог: драка есть истина.
Добавлено: Ср авг 04, 2010 20:11
гильдия ESSE
И вообще, мы же можем оставить парочку секретов и сюрпризов?
Добавлено: Вс авг 08, 2010 04:34
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3902 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Станислав писал(а):
Люди.... того.... может немного не в тему, но смерть Итлины и Крегенанна снималась одновременно с этими кадрами. А как тогда поступили со словами:"И умирая отруки собратьев, окрасив Старшей Кровью БЕЛЫЙ СНЕГ..."?
Станислав как всегда не перестает радовать вниманием к деталям. На самом деле это очень непростой вопрос. Но он сводится теперь лишь к одному менять или не менять текст. Ибо сцена смерти уже снята, и снята я Вас уверяю - неплохо.. Идея в том , что если начать все дошлифовывать до того состояния что не придерешся - фильм не выйдет никогда. Мы пока думаем над этим вопросом, какое то решение будет принято обязательно.
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Добавлено: Пн авг 23, 2010 16:15
=группа ESSE=
Зарегистрирован: Сб сен 20, 2008 00:06 Сообщений: 3902 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Видеоматериалы не вошедшие в фильм но стоящие быдут использованы и обнародованы. В каком виде - пока вопрос сложный. Можно к примеру предложить наароду сделать альтернативный монтаж,Ю или вот вариант - удлинненная режиссерская версия, или на худой конец просто нарезка - бонус..
_________________ Играй - когда иначе жить не в силах, и только то, что не сыграли до тебя.
Но там есть моменты (например, твой "мастер-класс" по втыканию когтей), которые однозначно никуда не смогут войти... а они ведь действительно интересны и будут активно обсуждаться везде и всюду может быть действительно сделать нарезку по 5 минут и повыкладывать? но это, естественно, уже после выхода фильма
_________________ Ясная цель - это уже половина дороги к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1